20:47 

о делах прошедших и текущих

Он Самый!
Good luck have fuck!

Собсна, внимания заслуживают только прошедшие дела.

Первые дней 10 с лихуем июля пытался наскрести денег, чтобы вывезти себя и свою Женщину из Москвы подальше. Числа 13-го мне это удалось, сразу же купили билеты и через три дня были в Днепропетровске. ощущения дежа-вю, слава богу, не возникало.

Сразу же по приезду всплыли крайне неприятные обстоятельства, поэтому мы были вдвоём сосланы на дачу. Ну как сказать сосланы - на двоих двухэтажный дом с баней, камином, близкой речкой и селом, расположенным под боком, где мы покупали свежие молоко, сливки и прочие дары природы. Через неделю идиллия закончилась, мы вернулись в город и Женщину пришлось отпустить в эту чью-то Москву, а самому остаться.
В этой чьей-то москве я оказался первого в приподнятом настроении, однако вечером, таки попав домой (первым делом пошёл не домой, а к своей Женщине - разобрать сумки, вернуть ей её вещи и чемодан, задарить ей котиков и опробовать плётку), и только потом - домой

кстати, о котиках, вещах и плётке. так как женщина с собой брала чемодан, а я рюкзак, было решено отправить женщину налегке с минимумом вещей с тем самым рюкзаком. без угроз с моей стороны, правда, не обошлось, но в результате она радостно поехала налегке. котики - это картина, написанная хз чем на холсте, на которой изображены 2 пушистые скотины, мирно спящие друг на друге. касательно же плётки... об этом позже)

Вернувшись домой, я сильно пал духом. Хватило пары минут созерцания полупьяного отца, усиленно изображающего семейную идиллию. Сбросив вещи, пошли пить в Пробку - пожалуй, самый дешёвый пивной ресторан Москвы, обладающий каким-никаким, но выбором из чешского\немецкого\бельгийского пива. Так сказать, решили залить горе пивом. Не скажу, что очень уж удалось, зато хоть пива хорошего попили.

Третьего числа проводил свою Женщину на море, сам сижу за работой. Тоска по любимой, постоянно находящий возможность напиться отец и постоянное безденежье опять тянут вниз, отравляя жизнь.


@музыка: Linkin park - No more sorrow

URL
Комментарии
2012-08-09 в 12:10 

Josephine.
Как по-твоему, что лучше: жить монстром или умереть человеком?
отчитался.
вырвемся, главное, не погружаться глубже. я всегда с тобой.
а что ты там позже про плеть рассказать решил?

   

Что-то с кем-то

главная