Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:24 

об эмиграции чужими словами

Он Самый!
Good luck have fuck!
12.03.2012 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Сейчас многие задумались над эмиграцией, куча постов, куча разговоров о том, что жить в Путинской России еще 6 лет просто нереально. Итак, маленькая памятка уезжающим из страны на усегда.

1.Первое и основное, что вы должны зарубить на своем распрекрасно носу после пересечения границы вы превращаетесь в говно. Нет, в России для власти мы тоже говно, но там мы становимся говном говнянским для всех. Там мы превращаемся в гастарбайтеров «понаехавших», которые отбирают рабочие места и мешают жить.

2.Вне зависимости от национальности вы превращаетесь в русского. Даже, если вы еврей и смылись в Израиль, все равно вы понаехавший из Рашки, причем чмырить вас будут в основном эмигранты, понаехавшие еще в 80е годы, остальным на вас будет по херу. В лучшем случае, на вас будут смотреть со снисходительностью, как на домашнего питомца.

3.Учите язык. Без знания языка страны проживания, вы автоматически превращаетесь в говно говнянское не умеющее разговаривать, что влечет за собой сложности во всем, начиная от бытовухи, заканчивая устройством даже на самую херовую работу. Ваш английский на хер нужен, потому что в России «Диар френдз…» прокатывает, там нет. Забудьте ваши upper-intermediate, язык вы не знаете. И запомните: во Франции говорят на французском, в Германии на немецком, не надо делать круглые глаза, когда на ваши английские словечки иностранец не отвечает. Ему не нужен ваш английский, вы на его территории, в его стране и обязаны разговаривать с ним на его языке. Не нравится? Идите на хуй.

4.Если вы все же как-то сподобились наладить коммуникацию с окружающим вас Миром и соседями в частности, и получили приглашение, к примеру, на чай. Не надо в гостях делать недовольное ебало и ебанастически округлять зенки, когда на столе увидите просто чай и несколько печенушек. Для иностранцев: Чай – это чай, а не ломящийся стол и пьянка до утра с вызовом полиции и прочими российскими «радостями»

5.Научитесь ездить по правилам. Повесьте себе на козырек памятку: «Пешеход тоже человек, его надо пропускать». Сначала будет очень трудно, но после получения нескольких многоэтажных штрафов вы обязательно станете примерным водителем, а иначе вы рискуете остаться нищим и провести остаток своей заграничной жизни на помойке.

6.Если что-то не знаете или не понимаете, то спрашивайте, спрашивайте, хоть 1000 раз. Лучше прослыть придурошным русским, хотя вам это по любому не грозит, вы для них говно, нежели накосорезить и разгребать дерьмо несколько лет.

7.Не бойтесь их доброжелательности. Им ничего от вас не надо, они не хотят отжать у вас мобилу или спиздить кредитку, они просто живут и радуются жизни. Будьте так же максимально приветливы, даже если у вас умерла любимая собака или умерший дедушка в центре Москвы не оставил вам 5 комнатную квартиру. Вас не ебут их проблемы, так почему их должны ебать ваши неурядицы?

8.Не пытайтесь что-то ускорить, где-то подмазать и куда-то влезть без очереди. Если Вам говорят, к примеру, что справка будет через неделю. Будьте уверены, она будет ровно через неделю, секунда в секунду, не надо использовать российские подвыпердыты в стиле: А если подумать? Можете нарваться на реальный уголовный срок, после которого могут и турнуть из страны.

9.Не делайте грубой ошибки одного поволжского немца, который уехав в Германию и выйдя из самолета, воскликнул: «Зиг хайл» и в приветствии поднял руку вверх. Он тут же был депортирован обратно. Запомните: Что у нас норма, у них дикость, которая карается по всей строгости законов.

10.Если вы увозите с собой животных, собаку, к примеру, научитесь за ней убирать. Выучите правило маленького принца с одной маленькой припиской: Мы в ответе за тех кого приручили, в том числе и за их говно. Не будете убирать, будут штрафовать.

11.Если брать тему финансов и платежей, то теперь вы будете платить за все. Запомните: Хорошее ЖКХ стоит приличных денег, так во всем Мире. По меркам Европы у нас это стоит копейки, поэтому у нас все рвется, сыпется, горит и рушится. Научитесь экономно использовать воду, особенно это относится к женщинам и девушкам. Там у вас не получится открыть все краны и уйти пездеть Вконтакте, ибо счет в конце месяца будет неебическим. Правильное планирование расходов и экономия – это залог жизни за бугром.

12.Если вы поступили на работу, не лезьте никуда со своим «блестящем» умом. Особенно это относится к сфере услуг. Есть корпоративные стандарты, на которые вы благополучно срали в России, тут на них нагадить не получится. Есть четкие распоряжения и вы их выполняете, это некая детская игра, когда вам дают образец, по которому вам надо сделать тоже самое, например, из кубиков. Сделаете, как на образце получите 5, отклонитесь на миллиметр получите 2. Фразы: я думал, я считаю, и прочие омазки не катят. Если вы забыли, то вы говно говнянское, а говно думать и считать не может по определению.

13.Не ностальгируйте. Вы забыли? Рашка говно и ад, вы благополучно вырвались из него. Теперь вы часть Европы, США или еще чего-нибудь, а это в разы престижнее, чем жить в России. Ваша цель теперь получить гражданство или увидеть, как его получают ваши дети.

14.Ну и напоследок, когда уезжаете не надо под завязку закупаться в Duty freeи нажираться как свинья. Не портите первое впечатление о себе на новой родине.

Так что всем кто съебывает, желаю счастья и благополучия.

© top-lap

URL записи

URL
Комментарии
2012-03-12 в 22:27 

Josephine.
Как по-твоему, что лучше: жить монстром или умереть человеком?
по мне, некоторые вещи действительно слишком жестковаты. но с другой стороны, это все, чтоб народ не думал, будто в ново обретенном раю работать не надо.

2012-03-13 в 08:36 

purezh
я не милая
на самом деле, большинство тех, кто разлагольствует, не зная этих пунктов, не уедет из России никогда.

2012-03-13 в 14:35 

Он Самый!
Good luck have fuck!
Josephine., нормально, в самый раз. только таким эмоциональным посылом можно заставить народ понять и прочувствовать, иначе мимо ушей пустят)

purezh, мало того, что не уедут, они и не собираются - их задача в создании видимости толп, валящих из россии.

URL
2012-03-13 в 16:31 

трататуй
Герасим налил Муме щей.
Правдиво и забавно в одном ключе.
А по поводу первых строк поста, есть замечательная поговорка: жизнь - говно, но мы с лопатой.

   

Что-то с кем-то

главная