Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:35 

О политике vol. 2

Он Самый!
Good luck have fuck!
Портал "Грани.ру" довольно агрессивно проявляет оппозиционную попоболь по поводу слитых ими выборов.Боятся власти вовсе не штурмов государственных учреждений, разбитых витрин и подожженных автомобилей. Наше общество давно доказало свою способность воздерживаться от подобных форм протеста. Боятся "информационного эффекта". Боятся, что, не получая удовлетворительных ответов на подаваемые уведомления, у них просто перестанут спрашивать разрешения. Боятся, что их перестанут бояться.
Что может противопоставить этому общество? Сделать именно то, чего власти боятся больше всего. Перестать бояться. Прекратить ханжеские причитания о недопустимости "подставлять людей под дубинки". Задержания, тумаки, обезьянники, административные суды – это будни долгой и нудной борьбы гражданского общества за свои права. И шанс на успех в этой борьбе у него появится лишь тогда, когда обычные граждане научатся относиться к этому как к рутине, пусть и неприятной, проявлять решимость добровольно и осознанно "подставляться под дубинки".
Ранее я уже расписывал смысл всей "напряжённой политической борьбы с ненавистным\кровавым\тоталитарным" (нужное подчеркнуть) режимом, обходя конечно влияние Америки на всю эту катавасию.
Теперь всё гораздо страшнее. Оппозиция, поняв, что скоро им наступят на яйца, истерично пытается хоть как-то отстоять свои позиции, прямо посылая людей под дубинки ОМОНа ради закрепления своей возможности воровать.

URL
Комментарии
2012-03-10 в 09:44 

трататуй
Герасим налил Муме щей.
Какие возможности есть у оппозиции воровать, если она оппозиция?

2012-03-10 в 14:46 

Он Самый!
Good luck have fuck!
трататуй, ну они же тоже не просто так. у них есть свои компании, свои знакомые во власти и прочее

URL
   

Что-то с кем-то

главная