• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:37 

о грязи

Good luck have fuck!

Всё. С этого момента не лезу ни в какие отношения, и свои прятать буду. Столько грязи, двойных стандартов, попыток найти виноватого и соплей\лютобешеных обещаний навалять всем и каждому - избави Бог.

 

и вдогонку. Есть вещи, о которых не стоит говорить. А есть вещи, которых лучше не совершать.


02:34 

о рукоблудии

Good luck have fuck!
дело было вечером за неделю до прошлого Хеллоуина, делать было нечего. тогда меня хватило только на глаза и нос разметить, вот в кои-то веки и до рта добрался. осталось внутрь зелёных диодов впаять...

результат рукоблудия

19:30 

Good luck have fuck!
14.03.2012 в 01:54
Пишет Josephine.:

Дайри-магия. Внезапно.
Но, черт, очень надо.

читать дальше

URL записи

22:24 

об эмиграции чужими словами

Good luck have fuck!
12.03.2012 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Сейчас многие задумались над эмиграцией, куча постов, куча разговоров о том, что жить в Путинской России еще 6 лет просто нереально. Итак, маленькая памятка уезжающим из страны на усегда.

1.Первое и основное, что вы должны зарубить на своем распрекрасно носу после пересечения границы вы превращаетесь в говно. Нет, в России для власти мы тоже говно, но там мы становимся говном говнянским для всех. Там мы превращаемся в гастарбайтеров «понаехавших», которые отбирают рабочие места и мешают жить....читать дальше (еще 4854 символов) >>

URL записи

04:35 

О политике vol. 2

Good luck have fuck!
Портал "Грани.ру" довольно агрессивно проявляет оппозиционную попоболь по поводу слитых ими выборов.ознакомиться
Ранее я уже расписывал смысл всей "напряжённой политической борьбы с ненавистным\кровавым\тоталитарным" (нужное подчеркнуть) режимом, обходя конечно влияние Америки на всю эту катавасию.
Теперь всё гораздо страшнее. Оппозиция, поняв, что скоро им наступят на яйца, истерично пытается хоть как-то отстоять свои позиции, прямо посылая людей под дубинки ОМОНа ради закрепления своей возможности воровать.

03:43 

о родных

Good luck have fuck!

Разговорились очередной раз с папой обо всяком. Зашла речь об одиночестве, о детях и родителях. Папа рассказал, как умирал мой дедушка, его отец. Жил он в деревне под Таганрогом тихо-мирно. Пил порой, правда. Сложно же одному в деревне. Однажды утром, примерно в 6 часов, он проснулся и понял, что настал его черёд уйти. Вышел из дома, дошёл до калитки, чтобы тело заметили идущие утром по делам люди, упал и умер. Иначе бы лежал неделю, если не больше, в доме. Чуть позже утром его увидела соседка, позвонила моему папе в Москву, папа перезвонил брату с сестрой в Таганрог и сообщил печальную весть.

Ехать из Таганрога в ту деревню - минут 40 на машине, у брата машина есть.

 

К чему я всё это - не бросайте родных. Тем более если имеете все возможности их навещать.

 

 

 

 


Прослушать или скачать Город братской любви бесплатно на Простоплеер

 


19:46 

о политике

Good luck have fuck!

Развёл я нечаянно вконтактике срач на тему политоты. Как минимум одного человека это зацепило, пришлось очень развёрнуто ответить в личку. Поскольку я довольно грешный гордый тупой слоупок, я не могу не опубликовать здесь всю переписку в читабельном виде.

 

осторожно, очень многабукоф

 

 


17:21 

о здоровье

Good luck have fuck!
заболел. судя по всему - просто общая усталость, ибо температуры не чувствуется.
сколько себя помню, всегда так - до какого-то предела организм пашет как часы, несмотря ни на что, но за этим пределом организм припоминает мне всё. злопамятный мудак. даже не знаю, радоваться тому, что организм каждый раз спокойно дотягивает до этого рубежа, или негодовать из-за последствий.
так было в конце 11 класса, после прошлой сессии, вот эту сессию закрыл - опять началось.
нервы, мать их, все болезни от них.

@музыка: Рубль - 2х2 = 0.5

20:57 

об учёбе

Good luck have fuck!
Оправдывая высокий титул слоупока, ваш покорный слуга закрылся только часа 3 назад. итого - на начало декабря стоял вопрос об отчислении. на середину февраля:
геофизика - отл в сессию
введение в квантовую физику - отказ от тройки в сессию, повторный отказ на первой пересдаче, вторая пересдача (сегодня была) - таки три
теория функций комплексной переменной - хор в сессию
матан - три в сессию, пересдавать запретили
электромагнетизм - недопуск в сессию, первая пересдача - хор.

ощущения неоднозначные какие-то...

04:08 

о напоминаниях

Good luck have fuck!
Шаг, другой до счастья далеко,
Эй брат, постой, я знаю, не легко!
Вымой лицо, побрейся, улыбнись,
Выйди на крыльцо - свободе поклонись!


в последнее время рандом контакта - злодей - таскает меня по песням-якорям из недалёкого прошлого. Однако ощущения никак не противоположные - видимо, в те моменты не до негатива было. однако всё хорошо, что хорошо кончается)








03:59 

о странных моментах в жизни

Good luck have fuck!
что с нами делают женщины...

-кот!
-что?..
-давай же, сделай это! я хочу этого, я вся в нетерпении... солнц, ну пожалуйста, ну давай же... ну пропылесось Диму!
встаю, включаю пылесос и начинаю пылесосить ох*евшего Диму, работающего в наушниках за компом.

04:18 

Good luck have fuck!
позавчера в метро наблюдал занятную картину - женщина в летах, в каких-то синтетических "дутых" сапогах, шапке-гандонке, длинной дублёнке, с пропитым лицом и белой ленточкой читала журнал "Вестник ЗОЖ"

@музыка: pendulum - mutiny

23:31 

о результатах

Good luck have fuck!
если бы ваш слуга в семестре учился прилежнее, сегодня он бы закрылся. однако из-за вовремя не сданных зачётов сессия пошла прахом - один экзамен сразу на пересдачу, ещё один - отказался от тройки.

зато сегодня сам, один из первых, вызвался к самой жёсткой преподше и сдал на хорошо. в группе теперь чуть ли не героем считают)

а так - послушаешь народ, который с одной четвёркой всего закрылся, и ощущаешь свою ничтожность. а потом вспоминаешь, что примерно одна пятая всех однокурсников с тремя и более пересдачами - и вроде как отлегает от сердца...

14:39 

о балансе

Good luck have fuck!
а вы знаете, что в Перекрёстке на кассе (!) можно пополнить баланс любого оператора(!!) без комиссии(!!!)?..

@музыка: Manson - Doll-Dagga-Buzz-Buzz-Ziggety-Zag

02:42 

о работоспособности

Good luck have fuck!
напою пивом того, кто объяснит, почему я с одинаковой лёгкостью неделю сплю по 4 часа и почти непрерывно ботаю (с небольшими перерывами на контакт-переписку, но реально небольшими) до потери ориентации в пространстве и проблемах с речью, и с той же лёгкостью я забиваю на ботанье (по крайней мере забивал с прошлых семестрах).

2 раза напою пивом того, кто объяснит, как из состояния ничегонеделания переходить в состояние дикого ботана.

@музыка: rammstein - mein land

01:26 

о старом

Good luck have fuck!
м-да, прошлый год выдался непростой. были и тяжёлые расставания (сейчас многие с изумлением находят у меня седые волосы в количествах, и это не ради красного словца написано), было бездарнейшее лето - 2 месяца сидел на одних макаронах порой была тушёнка, без денег почти совсем, работая над одной из самых тяжёлых тем, один раз чуть было не пополнил ряды доблестной российской армии, да и сейчас я крайне рискую - в общем, потрепало меня некисло.
однако тяжёлое расставание компенсировалось почти месяцем отношений, преимущественно постельных, с девушкой модельной внешности, сейчас же у меня золото иного характера, кого я ни за что не променяю. безденежные времена компенсируются самим наличием такой возможности работать, и это замечательно, проблемы с учёбой, я надеюсь, компенсируются в эту сессию.
так что назвать год исключительно хреновым я не берусь. просто сильный очень год выдался, контрастный слишком.

как-то так.

UPD. Ах да, совсем забыл попросить прощения у всех, кого я как-либо обидел в старом году. мне стыдно за своё поведение во многих ситуациях.

19:48 

об учёбе

Good luck have fuck!
а завтра меня отчислят на комиссии по студ.делам. с вероятностью за 80%.
засим откланиваюсь.

03:24 

о выборах

Good luck have fuck!
Год назад один известный экономист и политолог Михаил Хазин (к сожалению, ссылку на это интервью так и не нашёл) предрёк: власть поменять не получится, но в период с 13 по 17 года произойдёт такое: народ придёт к власти(политическим элитам) и напомнит ей, что власть - это не только карт-бланш на распил денег, но и ответственность перед народом. несогласных народ просто разорвёт, власти придётся исполнять данные обязательства. слишком они уж трусливы.

@музыка: Muse - Uprising

00:56 

о себе

Good luck have fuck!
никак не пойму свой организм - то сплю по 4 часа и ничего, то сплю часов 10 и все равно не высыпаюсь...

свою голову тоже не пойму, всякой хренью ненужной забита. а мне учиться надо...
у меня вообще диссонанс и рекурсия - противно думать о всяком, но от этого только начинаешь думать снова.

к слову об учёбе - вот так идёшь по факультету и чувствуешь, как жопа преследует тебя. первый раз перед сессией внезапно стало страшно.

@музыка: Sepultura - Angel

18:33 

о жизненном

Good luck have fuck!
Недавно переписывался с одной из бывших, вспомнил историю.

Как-то угораздило меня спросить сие чудо, сколько парней у неё было до меня, на что она ответила: "Знаешь, мне как-то плакалась знакомая. Сидела она вместе со своим новым мч в кафе, тот задал ей аналогичный вопрос. К слову, у той девушки было 48 парней, в постели само собой, она скостила цифру до двадцати. Парень молча, тихо встал и ушёл. Больше она парня не видела."

кстати, на мой вопрос девушка так и не ответила...

Что-то с кем-то

главная